Pode ser.

Pode ser,

Que depois de amanhã já não te encontre mais,

Pode ser,

Que o caminho da volta seja sem brilho,

Pode ser,

Que amanhã eu não durma outra vez,

Pode ser,

Que pare de fumar, tão logo eu descubra que não é nos cigarros que encontro a paz,

Pode ser,

Que na semana que vem, eu me sinta frágil e deprimido,

Pode ser,

Que encontre a companhia para o jantar da quinta-feira.

Pode ser,

Que só de te ver, eu perca um pouco de mim,

Pode ser,

Que eu veja o sossego e não volte permitir,

Pode ser,

Que talvez você se encontre sozinha e triste,

Mas assim será,

A luta pelo sonho, diária e irreversível,

Mas assim será,

No amor, encontro com meu eu, pessoal e imutável,

Mas assim será para todo sempre.

Sou assim, romântico, sincero, daquele jeito que te deixa sem graça.