em outro lugar.

Então me deixe,

Sozinha com meu pesar,

Se é na traição,

Que você encontra a tradição,

De ser um homem como seu pai,

Me deixe com a solidão e “meus problemas de mulher”.

Pois se é assim que você descreve o que sinto,

Saiba que não minto,

Sou mulher capaz, de dar a volta,

Faço melhor o que você faz,

E se é dela que você tira o sono agora,

Que vá embora,

De você não pena,

É dela que eu tiro a minha vingança,

Pois se é nela que reside tua esperança,

Digo que mulher como eu não tem igual.