MARIPOSAS COMPANHEIRAS

Seguimos a mesma rota,

Feito pássaros alados

Borboleteando o espaço,

Almejando o topo do mundo.

Somos mariposas companheiras

Buscando a claridade!

Somos as nossas verdades

Tentando ascender o porvir,

Na construção de nós mesmos,

Para depois seguir.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 22/06/2008
Código do texto: T1046389
Classificação de conteúdo: seguro