Lembro-me

Lembro-me bem do teu sorriso envolto de uma certa ingenuidade,

Lembro-me bem de como eram vivas tuas palavras, de como eram verdades

para mim.

Lembro-me de ti hoje como antes lembrava-me.

E não só lembro-me mas penso em ti,

Respiro-te

Amo-te.

E revivo o estar em tuas mãos,

Escuto sempre as loucuras tuas

e Quero-te; e por que não quereria?

Meus olhos fecham e consigo abrir meu pensamento

Teu toque

Teu hálito

Teu calor

os batimentos do meu coração

e meus olhos fechando outra vez...

agora de forma mais real e intensa.