O ABISMO DA VIDA

"um imenso abismo
no qual nos atiramos
ébrios de amor..."
É a vida, dom de Deus !
Nela precisamos confiar
para vivê-la com intensidade
Com abundância como deseja
O nosso Pai do céu
Sem fé em Deus e na própria vida
nos perdemos neste abismo
Que nos atrai a embriaguêz
Dos prazerees mundanos
nos conduz ás drogas ,à violência...
Só com Jesus somos capazes
De percorrer este abismo
Sem nos contaminarmos e nos perdermos.
Só Ele é capaz de nos levar a embriaguez
Do Espírito Santo de Amor.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1046504