***FLORES DE LÓTUS***

minhas flores de lótus

fragmentam beleza

perceptível, apenas

por olhos de lince...

multifaceadas

mal coloridas

pela tosca aquarela

das próprias raízes

esbanjam promessa

no desabrochar lento...

não muito é preciso

para torná-las as mais belas

só preciso encontrá-las

nos caminhos de mim

e abrir as janelas do tempo

para deixá-las fluir...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046509