Momentos de Glória

Momento de gloria nunca é igual a uma

Flor cada vida que temos compartilha com

Amor à dor,alegrias vividas no esplendor

Da flor.

Caminho tortuoso reflete uma flor,

Pentuoso glorificou a partilha da

Dor no espírito do amor viverá

Uma flor.

Gloriosa saudade igualmente se foi

Esperança profunda no canto do amor

Quando cai um fio na reprise da flor.

Rosas e gloriosa no caminho da flor

No despertar vivido momentos

glorificou com a igualdade de uma flor.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 22/06/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1046561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.