mundo real

tentando esquecer a noite passada

andei sozinho por baixo de viadutos sangrentos

pensei talvez em me sentar e observar os carros

tão rapidos e tão modernos

mas me perdi em pensamentos e não sentei

olhei pro lado e vi homens dormindo como cães

sujos como o esgoto das políticas sinceras

e de seus gestos de solidariedade

sorri de desespero e insatisfação

recolhi as mãos ao bolso

e passei .......

olhei mais adiante e vi mulheres brigando

por um copo, um cigarro, um brinco

suas vozes ecoavam pela avenida deserta e escura

cheiro de flores surgiu no meio da noite

minha atenção logo foi desviada pelos barulhos de uma lata

que rolava e sacudia-se vazia e sem ninguem por perto

seria o vento?espiritos desencarnados?ou só uma companhia sincera?

desisti da lata e continuei

chegando ao meio do centro eu cansei

olhei pros prédios antigos e enormes

me espalhei

pernas prum lado , braços pro outro e cabeça pra cima

me desmembrei pra flutuar

entre agonias e desatinos desta vida

entre os loucos e os abandonados

entre os injustiçados e os injustos

no meio do mundo real

sumi como pó

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 27/01/2006
Código do texto: T104674