RECORTANDO

Meu filho adora recortar folhas

E recorta recorta

e cola depois cola e cola

e fica um trabalho lindíssimo

cheio de paz e de coisas divinas

ele é Divino

e gosta muito de Deus

está sempre desenhando Deus

e a família

é adorado por Deus

é Theo doro

A vida é recortada

colada e colada

e desenhamos a vida

como uma criança

desenhos Divinos...