RITUAL DE ACASALAMENTO

Hoje meu corpo

Amanheceu estranho

Acelerados batimentos cardíacos.

Sonhei com o homem sem rosto

Aquele ardente macho da minha fantasia

Suei um sentimento orgástico

Entoei rituais de acasalamento

Ouvi meu sexo

Na permissão dos meus dedos

Em contornos.

Em círculos acariciando meu umbigo

Abstive-me de palavras

Silenciei a boca

Amei o homem sem rosto

Seu rosto? Não lembro.

Seu corpo? Lambi todo!...

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 22/06/2008
Código do texto: T1046803