A rotina de um adulto

A rotina de um adulto

O adulto acorda,

escova os dentes,

toma um banho, as vezes,

então ele vai trabalhar de manhã,

volta,

almoça,

depois volta de novo.

então ele trabalha trabalha e trabalha,

depois volta do serviço,

mexe um pouco no computador ou vai ver televisão,

janta,

dorme,

depois ve televisão ou mexe no computador

e por fim dorme.