uma ternura no ar ...

um toque de ternura no ar

sussurros do luar

sombras que entrelaçam, abraçam

carícias de plumas a roçar

num brilho suave de violinos tristes

ou um canto de amapolas nas entranhas frias

transbordando melodias das tuas mãos

nada vejo do que me vem

sinto a emoção

afagando as letras desta poesia.

_________________

JF/MG-27/01/06-14h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/01/2006
Código do texto: T104704