Um coral no infinito...

Se a lua

que ora percorre o céu,

também cantasse

nessa sua travessia,

por certo acalantos

cantaria...

suaves, ternos

doce melodia,

que no infinito

a todos sonhar faria,

e na imensidão

liberta do sem fim,

aos Astros embalaria...

As estrelas muito bem distribuídas

como enfeites de natal,

o refrão dessa poesia,

cantariam em coral...

Nesse palco magestoso,

musa Lua quase nua

assim se apresentaria...

E o Sol?

...o Sol administraria,

é o contra-regra

escondido na coxia...