DIVAGANDO

Sou insistente em sonetar meus sentimentos.

Nessa emoção, crio ilusões todo momento,

Teimoso por divagar em meus assuntos,

Cometendo deslizes que sei, são muitos.

Como o pajé a cumprir seu dever,

Como o umbandista a encarnar santidade

Sou eu, na magia das letras, a escrever

Propagando mensagens de paz amor e bondade

Nasci e cresci, vivendo com esse sonho

Menino, já devorava Patativa do Assaré

E a todo momento me perguntava: Deus com é,

Que quem não estudou, escreve poesia de todo tamanho?

Por este motivo, me dou por satisfeito.

Sei que não escrevo bem, não sou perfeito

Como os poetas que acompanho no RL.

São muitos, demais, a exemplo do OKLIMA,

Geniais, pura nata, extravasam poesia à flor da pele.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/06/2008
Código do texto: T1047072