Uma breve história constrói-se à sombra do vento

Uma breve história

Constrói-se à sombra do vento

Regada à aventuras no caminho,

Sem volta do invasor perdido

Em dramas de uma atmosfera de infância.

As lembranças são guerreiros sem controle

Que se expõe em dilemas mercenários

Numa certa promiscuidade insana

Que ascende em regra imune

Onde o Fim dos Tempos

Torna-se apenas uma vingança da natureza,

Uma vaidade apocalíptica

Perdida num oásis infame,

Num misto de rejeição,

Comunhão, que se desfaz em espectador infante!

A condição humana? Mera anfitriã,

Constrangida numa canção silenciosa:

Mantêm-se convicta em expectativas minuciosas,

Resultantes de uma perspectiva diversa.

De uma sintonia sublime e tortuosa!

Mentiras de um currículo conciso

E prolixo em erros fatais!

Indispensável mesmo, a vida

É uma chance flexível!

Enquanto o sexo, a atração principal!

É apenas um insulto específico,

Aniquilado em ideologias fundamentalistas,

Convertido em crime e repulsa!

Grande equívoco que desaparece

A beleza em seu esplendor da verdade!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 23/06/2008
Código do texto: T1047082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.