"Opinião"

Eu quero criticar

Criticar por criticar

Falar da sua roupa

Do seu jeito de andar

Eu quero criticar

Criticar por criticar

Comentar sobre a novela

E o quanto eu tenho que pagar

Eu quero criticar

Criticar por criticar

Discutir a sua vida

E o que tem para jantar

Eu quero criticar

Criticar por criticar

Dizer que a minha vizinha

Não quer colaborar

Eu quero criticar

Criticar por criticar

Criticar a minha crítica

E, enfim, me acabar.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 23/06/2008
Código do texto: T1047196
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.