Anjos, auréolas e tendências ao amor

Um espaço em branco, vazio

Surge alguém, ressurge um sentimento

E todas as minhas utopias aflorassem

Meu semi-romantismo enaltece

Desejo, necessidade, carência

Consegui transformar em dor a tua ausência

Meu querer combate o meu poder

E se você estivesse ao meu lado, e se eu tivesse tentado

Imagino situações e não precisaria de chavões para descrever o momento

Quero você perto, mesmo que seja incerto, preciso

De um toque, da sua boca e cheiro a todo milésimo de tempo

Das linhas do seu rosto escorregando sob meus dedos, da sutileza dos teus lábios

Das tuas formas perfeitas que ilusionam minha cabeça tão perdida

Inibida em uma sensação impotente que simplesmente não me deixa fazer

Não me deixa tentar, me resignando a esperar

Tenho toda a certeza incerta talvez criada pela minha solidão,

Eu quero você, me complicando em afirmar, a relutar em dizer o quão

Eu quero você

Com sutilezas e incertezas de uma criança descobrindo suas verdades

As mesmas formas perfeitas e atraentes continuam no meu inconsciente

Gritando meus pensamentos se calam

Paraliso, incógnitas sobre o que fazer

Intensamente, novamente você me fez

Assim a fuga de pensamentos nulos

Impuros de escassez.