NÃO ME TOQUE

 

 

Não me pegue nem me toque

Sou grande amiga

Mas se forçar vai levar um choque

Por isso não me persiga

 

Se pedires meu telefone

Até vou te dar

Mas o número nunca vai acertar

Jamais conseguira me ligar

 

Atrás de mim não corra

Vai perder o seu tempo

Não forces a barra

E não quero ouvir seus lamentos

 

A não ser que seja o escolhido

Para comigo ficar

Termos um amor bem vivido

Daqueles... Para sempre ficar...!!