Minhas claquetes

Eu gritei sozinho

E acho que dessa vez ainda não me refiz

Eu berrei na multidão

E ainda assim não me ouviram

Eu sussurrei ao seu ouvido

Palavras de amor reprimido

Eu cantei na sua janela

Uma música ainda mais bela

Eu chorei quando me vi perdido

Quando me vi chorando

Eu fechei os olhos para não ver mais nada

Para apagar tuas cores destoadas

Eu parei quando te tive ao meu lado

Errei por não ter arriscado

Eu acendi um cigarro quando virei à esquina

Traguei sentimentos invasivos

Eu sonhei acordado

E dormindo, e fingindo, infinito.