Quero musica

Quero uma nota breve, quero um sonho leve

Quero um tom que enleve os meus sentidos

Uma musica para meus sonhos amortecidos

Afrontei o universo do amor num movimento impreciso

Entao cantei, dancei, brinquei quando não foi preciso

Escondi do mundo a minha tristeza atras de um sorriso

Mas o canto estilhacou-se pela garganta num gemido

Acordes exatos, justapostos, sem bemóis ou sustenidos

Notas despencaram no assoalho do chao em que vivo

Quero uma nota breve, quero um sonho leve

Quero o tom que enleve os meus sentidos

Uma musica para meus sonhos amortecidos