JIMMY HENDRIX DE ROUPA ROSA

Jimmy Hendrix de roupa rosa

salta

da tela fluorescente da tv

Jim Morrison é o fim

é o fim

minha pequena criança,

é o fim

Keith Richards

Robert Plant

Jimmi Page

David Gilmour

Roger Waters e todos os outros

e os outros todos todos

envelheceram

O mundo envelheceu.

A música envelheceu.

Os jovens envelheceram,

envoltos no manto

azul-amarelo-branco-chique

das griffes do mundo, das mansões

iluminadas sem relógios

das mansões iluminadas sem som,

das mansões iluminadas onde

tudo existe tudo se compra tudo se vende.

Jimmy Hendrix de roupa rosa

salta

da tela fluorescente da tv.