Cruz

escrevi meu nome na ripa

do caixote de madeira

de maçãs negras

ficou sendo minha valise de viagem

cada dia mais pesada

mostrei ao diabo minha tristeza

ele teve piedade

me deu o que eu não queria, mas precisava

um fardo de fotografias

e de saudades