POUCO SEI

Eu não sei de nada...

pouca coisa há que importe,

pra pensar, sentir.

Dessas poucas, meus passos

Desses passos, meu chão

Desse chão, o rastro

Mas o rastro invisível que deixo

Não é meu problema.