.

É fuga do frio,

Medo do calor,

Em todo caso, levo uma blusa,

É difícil dizer,

Sabe que encontrei?

Tudo o que deixei lado,

Calado desci escada,

E degrau por degrau,

O mais fundo que pude,

É fuga de nada,

Fuga de mim,

Pretendo respirar fundo,

E seguir respirando todo ar.