TÍTULO DO TEXTO.

Dizem por aí

Que a primeira impressão é a que fica.

O perigo está justamente nisso.

Assim digo,

Porque é difícil escolher

Prum texto o seu título.

É como discriminar filho.

Não dá, não dá mesmo.

Às vezes, um tino aguçado

Leva à escolha de um título bacana

Que chama o leitor.

Mas, e o seu conteúdo?

Outras, não acertamos no título

E, sendo o texto bom,

Ninguém quase o lê.

Mas, não ligo muito

Para as aparências

Porque pelas aparências

Às vezes levamos cano.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 27/01/2006
Código do texto: T104813