Dueto Mágico

Passei por terras distantes,

O ontem tentava esquecer,

E ele foi e voltou comigo,

Perdido entre meu peito.

Enquanto estes horizontes,

Esperanças iam florescer,

Minha verdade, meu amigo,

Nos meus sonhos dão um jeito.

E assim atravesso pontes,

Nas fantasias do meu viver,

A realidade que eu abrigo,

No fato que eu não rejeito!

Nice Aranha