ANOS

ANOS

QUE VEM E VÃO

ANOS

QUE TRAGO AQUI

CRAVADOS EM MEU VIVER.

ANOS

QUE TRAGO ASSIM

MARCADOS EM MEU SER

QUE NÃO ME DEIXAM MENTIR

E SIM TRAZER À TONA

TODA A PLENITUDE DA VIDA.

DA VIDA QUE JORRA EM CASCATAS

DO MEU CORPO EM MOVIMENTO

MOVIMENTO QUE VEM DE DENTRO

E QUE OS ANOS NÃO ARREFECE

AO CONTRÁRIO, ENGRANDECE

E QUE ME TORNA ASSIM

MAIS SEXY,ELEGANTE,ALEGRE.

E VIVAZ.

Leana
Enviado por Leana em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104833