A VOZ DO TEU SILÊNCIO

OUVIREI A VOZ DO TEU SILÊNCIO,

SEMPRE ,CONSTANTEMENTE,

ENQUANTO OLHARES CHEIOS DE PROMESSAS

ENFEITIÇAREM MEU VIVER.

DETEREI A EMOÇÃO,

ABRASANTE ,

DE MEU INTIMO PENSAR,

VULCÃO INCANDESCENTE,

DE LAVAS EM CIO, JORRANTE,

FECUNDO DE SONHOS EM DIAS DE MIL VENTURAS ...

OLHAREI TEUS OLHOS SILENTES,

CÚMPLICES DOS LENTOS SEMEARES,

DOS AMORES CONTIDOS,

DOS DESEJOS SENTIDOS...

OUVIREI A VOZ DO TEU SILÊNCIO

NO TILINTAR SONORO DAS CAMPAINHAS,

MARCANTES DA TUA PRESENÇA,

E NO GORJEAR DE TODOS OS PASSARINHOS ,

QUE ANUNCIAM NOSSO AMANHECER...

OUVIREI A TUA VOZ SILENTE

NO SEGREDO DO TEU CORAÇÃO...

E, POR TODA A VIDA,

OUVIREI A VOZ DO TEU SILÊNCIO,

NO DELÍRIO MANSO DO TEU OLHAR.