Sonhos Zens

Encontros e desencontros

que chamamos de amor

Paisagens e visagens

que chamamos de meu bem

perhaps e happy hours

que chamamos de talvez

donde escondem meus sonhos

tão zens?

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 28/01/2006
Código do texto: T104846