Rasantes Diversos

Virgens como a própria natureza

plenos de brilho e delicadeza.

Agosto e setembro, se bem me lembro

virgem Maria e flamengo.

Primavera libeluando

outubros insinuantes

de tombos.

rasantes de versos

a teu ombro,

se bem me lembro

dezembro.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 28/01/2006
Código do texto: T104853