OLHO MÁGICO

Contigo aprendi coisas que sabia,

Tu me ensinastes,

O que eu esquecia;

Olho no espelho,

Vejo outro expectro,

Vejo outro aspecto,

Do que se disfez,refez,de vez...

Hoje olho os olhos,

O cabelo grosso,

A pele sem brilho,

O trem sem o trilho

Meu olho esperto,

Perto,me aproximo,

lupa,luneta e tino,

Vou vestindo o vão,

Vou fazendo a festa,

Cimentando a fresta,

que rasgou meu chão;

Compro nova cor,

Para os olhos velhos,

Entro em uma loja e refaço a lente,

Compro nova cor pros cabelos grossos,

porém, já não posso,

Ir comprar contente;

Compro um livro *best,

Seleção que faço,

Do que é feito o traço?

Feito do segredo;

Hoje olho tudo,

Olho com vontade,

Só não me ensinastes,

A olhar sem medo.