Veraneio

Não me venha enganar

com pedaços de sol:

quero um inteiro.

Não me venha você

com garoas:

quero a tempestade,

e todos os raios

e relâmpagos brilhantes.

Não me venha com meias palavras:

te quero com todas as letras,

Verão.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 28/01/2006
Código do texto: T104865