Chicletes Australianos

Os chicletes da Austrália,

com seus tons de bromélias lilases,

conquistam-me em uma frase.

Aventuro-me em avestruzes,

navego em luzes de arco e íris.

Cores dos olhos da brisa

que sopra do mar de além visa.

Nem sei se em Nova Zelândia

te esqueço

no azul do refresco.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 28/01/2006
Código do texto: T104878