ESTRELA EU

PARTO NA NOITE

EM BUSCA DE ESTRELAS

SINTO O SENTIDO

DAQUELES QUE MORRERAM

SEM VÊ-LAS.

SUBO NO SÉTIMO CÉU

A VER ESTRELAS DE PINCEL

E OBSERVO NO TEU PESCOÇO

ESTRELAS

QUE ME TIRAM DO FUNDO DO POÇO

MAS NADA POSSO...

VIRO COMETA.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 28/01/2006
Código do texto: T104895