Franco atirador

franco atirador, que mira no alvo errado

atinge o inocente

e aumenta seu anceio.

é fácil navegar em mar calmo ,

sem tempestade ou trovão

sem desejos nem vontade

não se chega ao ápice em qualquer ocasião,

um dia me disseram que o destino se muda,

eu concordo plenamente

o meu mudou-se pra longe de mim.

nas asas de um avião

pode-se deitar sossegado

passando o dedo na beirada das nuvens

que molham o rosto esvoaçado

se a viagem for muito alta

baixamos o volume do rádio

encostado no criado mudo

mudamos pra estação das flores

e dos morcegos açoitados

eles que nunca tiveram a chance

de beber caipirinha na sombra sossegados

o vento agita as bandeiras na praia

eu fico abismado ao ver um cavalo marinho

morrer na imensidão da areia.

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 24/06/2008
Código do texto: T1048954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.