Amor leviano

Esse amor torto

Que atravessou a rua

Encontrou um pouso

Na minha lua...

Esse amor atrevido

Que desfaz qualquer nota

Puxa o fio do tecido

Põe o corpo à mostra...

Esse amor leviano

Que entrou por engano

Pelo brilho da fresta

Mergulhou num oceano

Molhando de sal

Meu vestido de festa