Poema às Estrelas

Se as estrelas soubessem falar

certamente estariam a peguntar:

Quem será aquele cara

que toda noite está

a nos olhar?

Se soubesse ler, as estrelas

certamente leriam

os poemas

que fiz pra elas

Mas estrelas não falam

Nem sabem ler

Elas só sabem brilhar

Musas noturnas, a me inspirar.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 28/01/2006
Código do texto: T104917