MALÍCIA.

Sinuosamente

Ela vem assim

Num S

Como cobra de duas cabeças

Que não se sabe onde

O começo ou o fim

Sinuosamente

A malícia traiçoeira

Envolve

E quando se percebe

Ops

Uma rasteira.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 28/01/2006
Código do texto: T104939