DE REPENTE...

Sinto-te distante

Olhar aflito

Como quem não me vê

Parecendo perdido

Busco respostas

Procuro seus lábios

Finge não entender

Quero teu abraço

Você se afasta

Demonstrando asco

Causa-me embaraço

Tento compreender

Porque, de repente,

Você me evita

Fazendo-me sofrer.

Kedma O’liver – anjo KM