Nova lei

Quero agora os olhos de malícia cega

Cuja mira é nenhuma,

Que de prazer é o alcance máximo.

Do meu gesto se encante o mundo

Mas pobre do mundo que se encantar

Este corpo nem mais suspira

Pisa, cospe e cria outro lugar.

Os velhos olhos de esmola levou a memória

Ela sim, bom uso fará

Que a dor e a misericórdia própria

Com os olhos, ela há de enterrar

Que à hora já é hora de gozar

Pular da pedra e rir do mar

Rir da onda que jurou navegar

E meteu-te as fuças na areia

Pois a onda é onda do mar

O que promete o mar é mentira

O mundo que se encanta é mentira

Mais vale comê-lo e fazê-lo rastro.

Agora navego meu mastro

Cá do alto quem me navegue,

goste.

Depois há de se afogar

Porque eu vejo nada

Nem desculpas nem contos de fada

A nova lei é gozar.

Tduraes
Enviado por Tduraes em 24/06/2008
Código do texto: T1049431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.