O Abraço

O Abraço

Hoje sonhei com teu abraço,

Com o quente do teu peito,

E o bem bom do teu regaço,

Com teu corpo estendido no meu leito,

Com meus dedos a sentirem teu cruzar de pernas,

E a tua boca a agarrar os meus lábios,

Sonhei com a graça do teu sorriso,

E tuas mãos a fazerem coisas sem juízo.

Quase me desfalece a saudade,

E faço contas aos dias e à idade.

Ao teu abraço que tem tudo que se quer,

E mais não houvesse, seria puro prazer,

Sentir as tuas investidas de carinho,

E teu olhar a prender o meu devagarinho,

Faço o abraço de ideias sem fim,

Pensando em ter-te perto de mim!

Nenúfar 24/6/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/06/2008
Código do texto: T1049472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.