Falta...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Falta óleo na engrenagem,

Falta rio, falta riacho,

Falta serra na paisagem,

Falta vista na viagem!

Falta cama na estalagem,

Falta fita,

Falta festa

Falta amor,

Haja coragem!

A “jurisprudência” evangélica,

Sempre no sentido da paciência...

Paulo e a tolerância...

Espero, tolero, bolero...

Indigenamente, choro...

Indigentemente, imploro!

A dignidade não morre jamais!

Ponho uma calça azul índigo,

Ajusto a roupa e as contas,

O que vou fazer, não digo.

Nem eu mesma sei.

Felicidade é quando umas partes se harmonizam

Dentro das desarmonias.

Desarmonias são as esperas desesperadas da felicidade...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/06/2008
Código do texto: T1049506