MÁQUINA   DE   SONHOS

 

 

Pela tela do  Computador

Encontram-se amores sutis

Uns com palavras doces

Outros com sonhos febris

 

 

Da ilusão ali vivida

Em momentos de prosa passageira

Fica apenas um sentimento

As vezes de dor

A vezes de alegria

Que passa a ser também

De espera vazia

 

Fala-se de gostos e desgostos

De amores que se foram

E não voltam mais

De conquistas mentirosas

As vezes histórias fatais

 

Computador ...máquina de sonhos

Onde se encontram os solitários

Almas que estão a procura

Talvez de um amor

De alguém que os complete

Pelo menos por momentos

Numa conversa ou flerte

 

Quantos conquistam corações

Com palavras doces

Que o outro precisa ouvir

Na esperança de ter a partir dali

Um alguém um  amor

Que dure para sempre

Sempre? Quem sabe se o outro mente?

 

Mas como não se sabe

Por quanto tempo será aquele momento

Nesta máquina de sonhos

Vive-se o amor

Que na vida real

Muitas vezes não tem

O mesmo sabor

Que tem ali

Na tela do computador.

 

 

 

 

 

 

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 24/06/2008
Código do texto: T1049548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.