ACOMETA-ME

Cometa que passa no meu céu estrelado

Que me faz cometer loucuras anil

Embebedando-me do teu mel no cantil

Que trazes no teu passeio atrelado ao sinal

Cometa, cometa também tua loucura

Acometa-me

Deixa-me louca em tuas estranhas

Possua-me de formas estranhas

Aonde nem mesmo os deuses chegaram

Como insana luz, deixa-me queimar-te a pele

Dourar tuas faces e fazer arder-te de prazer

Acometa-me, Cometa fugaz e ligeiro

Feito risco de foguete que rabisca minha pele

Tatua-me de tua passagem milenar

Na miscelânea do meu ser ágil e herege

Reage , emerge da estagnação que te colocaste

Eu te espero e te quero

Passas loucamente...e loucamente passo-me em ti

Cometa de luz fulgente, nem sempre estarei aqui

Não demores tanto para chegar

Pois também sou cometa e por outro céu irei passear