SEM RODEIOS

Cansei de ver o sorriso como farsa,

A felicidade como uma ameaça,

A honestidade e companheirismo como fraqueza.

Não se faça de desentendida,

Sabe muito bem que esse recado

É direcionado a você.

Por favor, que realidade guie-me.

Chega de sonhos poéticos

Ilusões de um amor sorumbático.

Cansei de transparecer alegria

De maldizer o passado,

E esconder os sentimentos primitivos

Que deveriam me guiar.

Não espere que eu grite a verdade,

Enterre-a.

Assim como fez com tudo que temeu enfrentar.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 24/06/2008
Código do texto: T1049777
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.