MEU SONHO DE AMOR

Meu sonho de amor

Tem valsa

tem licor

Perfume e cor

Sabor e flor

Com recheio de intimidade e sintonia

Lealdade e autonomia

Regado a beijos e abraços

Corpos suados

Versos sussurrados

Verdadeiros momentos encantados

26 de setembro de 2007

www.vaniadecastro.com.br