Ressurgir

Ressurgindo, levantando,

Eis que estou,

Olhando para trás,

E vendo que tudo teve uma razão.

Momentos que me foram de valia,

Aprendi e aprendo muito até hoje,

Pois a vida ensina e com ela novas etapas surgem,

Para que possamos nos descobrir.

Caminho passo a passo e sei,

Que tudo que fiz um dia valeu,

Cada minuto vivido, cada semente plantada,

Nada foi em vão.

Amei, chorei, sorri, cantei,

Continuo vivendo, nesta trilha contínua,

E um dia olharei para trás e saberei,

Que se eu nascesse de novo, eu faria tudo da mesma forma.

Porque eu tive em meu peito o verdadeiro sentimento,

Com nobreza e sem mentiras vivi,

E com o objetivo de vencer continuarei seguindo....

Eclipse
Enviado por Eclipse em 24/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1050000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.