Inventário (Parte das coisas de um pra sempre)

As dedicatórias nos livros que emprestei

perdi

As fotos da minha infância amarela

perdi

As cartas escritas de amores e lágrimas

perdi

O pé de pitanga da meninice

perdi

Os vinis gastos da adolescência rasgada

perdi

A poltrona aconchego que meu avô sentava

ai, meu pai! perdi

e não foi nenhum incêndio

foi só a vida passando.