Apesar do tempo

Apesar do tempo

Insiste a ânsia de sair

Caminhando com a noite

Ainda cutuca

O sonho presente

O enlaçar de mãos

O beijo público na boca

O sopro no ouvido

O olhar de quero

A conversa afiada e

Complementada

O brincar de pega-pega

O sorriso incandescente

Mas apagou-se o tempo

Quando secou a nascente.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 28/01/2006
Código do texto: T105021