Ventos repentinos...

Ah! Ventos repentinos,

ventos meninos

que a noite deixa brincar,

não desfolhem a rosa

que sorriu-se hoje...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Querida Amiga... obrigada por essa Brisa

que veio proteger a rosa...

Ah, ventos fogosos,

Ventos danosos

Secos, sem alma de brisa,

Não aticem fogos

A calma é precisa...

(Brincadeira, só...) Beijo!

Enviado por Tera Sá em 25/06/2008 05:55

para o texto: Ventos repentinos... (T1050228)